Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
«Бриллиантовый» юбилей семейной ...

«Бриллиантовый» юбилей семейной жизни - поистине рекордный срок супружеской жизни, говорящий о прочности союза, неподвластного годам»

Бриллиантовый союз

 

«Бриллиантовый» юбилей семейной жизни - поистине рекордный срок супружеской жизни, говорящий о прочности союза, неподвластного годам».

 

     Кузнецовы Иван Степанович и Анна Филипповна вместе 60 лет: светлых и трудных, радостных и печальных. Они пережили эти годы вместе со страной, справились с нелегкими послевоенными годами, выстояли в период великих перемен. В жизни были трудности, но они стойко перенесли все испытания, горе и радости делили пополам и сохранили крепкую и дружную семью.

     Иван Степанович и Анна Филипповна уроженцы села Пушкино Кадошкинского района во время Великой отечественной войны они были подростками и наравне  со взрослыми они от зари до зари трудились в колхозе, тем самым в тылу  ковали нашу Победу.

     В преддверии Дня Победы  руководитель аппарата администрации Кадошкинского муниципального района В.В.Ханюкова,  начальник отдела ЗАГС Администрации Кадошкинского муниципального района Е.А.Грозунова и председатель женского Совета Кадошкинского  района В.Н. Винникова выезжали на дом к труженикам тыла  Кузнецовым Ивану Степановичу и Анне Филипповне, чтобы в уютной домашней обстановке поздравить их семью с бриллиантовым юбилеем семейной жизни.

     В.В.Ханюкова поздравила юбиляров и вручила им благодарственное письмо Главы  администрации Кадошкинского района А.В.Чаткина  и памятный подарок.

      Поздравления  и пожелания крепкого здоровья и благополучия звучали  в этот день из уст председателя женского совета  Винниковой В.Н.

     Начальник отдела ЗАГС рассказала, что поженились юбиляры 01 февраля 1955 года, брак регистрировали в  Пушкинском сельском Совете и с тех пор рука об руку идут вместе по жизни, подавая личный пример молодому поколению. Главная ценность супругов Кузнецовых не деньги и слава, а крепкий нерушимый союз, которому не страшны никакие невзгоды и испытания. Иван Степанович всю свою трудовую деятельность посвятил сельскому хозяйству, а Анна Филипповна  работала бухгалтером. Самый большой и дрогой их сердцу капитал это дочь Тамара, сыновья Евгений и Владимир и  любимые внучки Оксана и Яночка.

     В продолжении встречи супруги Кузнецовы расписались в книге почетных юбиляров семейной жизни отдела ЗАГС Кадошкинского района и скрепили свои подписи крепким супружеским поцелуем.

     Трудная, но счастливая жизнь выпала нашим бриллиантовым юбилярам. Они перенесли на своих детских плечах тяжёлые военные и послевоенные годы. Но, главное, прожив такую большую нелёгкую жизнь,  остались бодрыми, жизнерадостными людьми, а сверкающие как бриллианты глаза – ярчайшее этому доказательства.

     За 60 прожитых вместе лет семейные узы не стали для них цепями и оковами, а превратились в тончайшие нити духовной близости. Эта семья замечательный пример для всех молодоженов, которые только начинают свой путь.

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6