Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
07.03.2018 года в 15.00 часов со...

07.03.2018 года в 15.00 часов состоялось общедомовое собрание жильцов многоквартирных домов

07.03.2018 года в 15.00 часов состоялось общедомовое собрание жильцов многоквартирных домов. На повестке дня было два вопроса:

1. Подведение итогов и отчет за период работы УК ООО «Жилищно- коммунальный сервис Кадошкино»;

2. Утверждение тарифа за содержание и текущий ремонт для новой УК «Наш дом».

1. По первому вопросу провел отчет директор бывшей УК ЖКСК Рязанов А.А., который рассказал о проведенной работе, был предоставлен письменный отчет по всем многоквартирным домам рп.Кадошкино.

2. По второму вопросу, секретарь собрания пояснила о том, что согласно Жилищного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 2004г. №188-ФЗ статьи 156, размер платы за жилое помещение в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений. Размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем на один год.

Директор УК «Наш дом» рассказал о необходимости принятия решения об установлении тарифа на содержание и текущий ремонт который составит 13,63 рублей. Данная сумма не включает в себя сбор и вывоз твердых коммунальных отходов за 1 кв.м. и распространяется только лишь содержание и текущий ремонт жилого помещения в многоквартирных домах.

Установить тариф на содержание и текущий ремонт МКД р.п.Кадошкино в сумме 13,63 рублей и применить данную тарифную ставку для УК «Наш дом» не представляется возможным, ввиду малого количества присутствующих собственников жилых помещений.

 

 

1 из 6
2 из 6
3 из 6
4 из 6
5 из 6
6 из 6