Размер шрифта:
Цветовая схема:
Интервал между буквами
В целях воспитания патриотизма и...

В целях воспитания патриотизма и любви к Родине в нашей школе 22 февраля 2020 года прошел смотр строя и песни среди учащихся 1-9 классов

Почетными гостями праздника были родители наших учащихся: Байчурин Артур Рафаэльевич, Кильдеев Рамиль Равилович,Кильдеев Ринат Билялович,Кильдеев Рамиль Халилович, Долотказин Руслан Альбертович, Долотказин Ринат Равилович, Долотказин Саит Ислямович, Долотказин Ильдан Ислямович, Ахметов Динар Наилевич.Со словами поздравления обратилась глава Большеполянского сельского поселения Н.Х. Долотказтина.
Отряд каждого класса подготовил выступление по строевой подготовке, которое оценивалось по следующим показателям:
- внешний вид (форма, эмблема);
- дисциплина строя (равнение в шеренгах и колоннах, ноги вместе, носки врозь, руки сжаты в кулак);
- четкость и правильность выполнения команд;
- четкость и правильность подачи команд, рапорт командира;
- качество прохождения в строю и исполнения песни.
Конкуренция была очень высокой. Ребята показали себя настоящими юнармейцами. Единая форма, красивые эмблемы, выправка – всё радовало глаз.
Очень хорошо проявили себя командиры всех классов это Долотказина Диляра,Тумпарова Регина,Кильдеева Дарина, Долотказин Мухаммед, а ведь им пришлось нелегко: они отвечали и за себя лично, и за весь класс. Груз ответственности ощущал каждый командир, но никто не подвел свой класс. Очень переживали классные руководители: оценивался их труд - несколько недель тренировок, разучивания песен, выполнения команд. Директор школы Кильдеева С.Н. отметила высокий уровень подготовки ребят к смотру и следовательно все команды получили почетные грамоты и благодарности. Смотр строя и песни – традиционное мероприятие, но с каждым годом в его программу вносятся новые, хорошие дополнения. Это признак того, что традиции не только сохраняются, но и умножаются.

 

1 из 8
2 из 8
3 из 8
4 из 8
5 из 8
6 из 8
7 из 8
8 из 8